当前位置: 首页>> 新闻公告> 交通新闻> 详细内容
成都经济区环线高速公路德简段等57个省重大项目集中开工
时间:2015-12-25  文章来源:  编辑:  点击: 3436次
  

四川省2015年底重大项目集中开工仪式德阳市分会场设在中江县,12月25日,隆重举行了成都经济区环线高速公路德简段等57个项目集中开工仪式。厅副巡视员周奇奇、德阳市委副书记刘宏葆、市人大副主任胡宗林、市政府副市长、公安局长梁晓军、市政协副主席巫建平、中国铁建投资集团有限公司副总经理谭振武及德阳市交通局、市发改委、市经信委、市国土局、市环保局、市住建局、市城管执法局、市卫计委、市统计局、市投促局等部门主要负责人和旌阳区、什邡市、绵竹市、中江县、罗江县分管负责人出席仪式,市直机关、中江县、建设单位、承建单位组成四个方阵参加了仪式。德阳市委副秘书长张俊懿主持开工仪式。
梁晓军在仪式上致辞,此次集中开工的57个项目,总投资171亿元,涉及交通运输等重大产业、基础设施、民生及其他社会事业项目多个领域。这是我市主动适应和引领经济发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,保持经济的合理运行,着力提高经济发展和效益,处理好改革、发展、稳定的关系的重要体现。希望各投资方和施工单位要牢固树立"百年大计,质量第一"的思想,精心组织,科学施工,抢抓效益,争取在德阳这片新天地里收获财富、收获友谊、收获成功。中国铁建投资集团有限公司副总经理谭振武代表项目业主发言。
刘宏葆宣布项目集中开工。随后到会的相关领导为项目的开工进行了奠基培土。项目开工仪式取得圆满成功。

2.JPG

1.JPG

上一篇:没有了
下一篇:没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏