当前位置: 首页>> 新闻公告> 交通新闻> 详细内容
德阳市领导实地踏勘德阳至罗江干道线形走向
时间:2016-03-10  文章来源:重大办  编辑:  点击: 3434次
  

2016年3月8日,市委常委、市政法委书记陈行祝、副市长梁晓军、副秘书长钟家华在局长李霞、调研员陈林、规划科长王言康及旌阳区、罗江县分管交通的县(区)长、交通局长的陪同下,从庐山北路出发,对德阳至罗江推荐的德罗干道线形走向进行了踏勘,特别是在成绵高速德阳北出口附近地域进行了重点踏勘。

踏勘途中,李霞局长对前期研讨的多种线形走向和优缺点、项目推进中的重点难点等问题,对照现地进行了详细汇报。市委常委、市政法委书记陈行祝听取汇报后,表示要切实把思想统一到德阳市委打造成都北部新城的总体部署上来,围绕"五环五轴"的交通构想,坚持把科学选线放在第一位,邀请设计单位进行详细论证,充分听取专家意见,进一步完善规划,降低建设成本、节约投资,实现土地利用率最大化。副市长梁晓军强调,针对黄许场镇的特殊地理位置,要跳出传统的乡镇概念,从"城区"的视角去审视,继续深度调研,以此为依据做好线形走向论证。

同时,工作组一行围绕今后德阳城市发展需要,对成绵高速德阳南收费站南迁的初步方案,也进行了实地踏勘。
  QQ图片20160308161511_副本.jpg

上一篇:没有了
下一篇:没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏