当前位置: 首页>> 新闻公告> 交通新闻> 详细内容
廖立新局长主持召开成德同城化轨道交通项目方案座谈会
时间:2018-12-10  文章来源:  编辑:  点击: 331次
  

12月6日上午,交通局局长廖立新召集德阳市规划局、市国土局、市发改委、绵竹市相关单位、市交通局相关科室人员以及设计单位召开了成德同城化轨道交通项目方案座谈会。特邀德阳市政府副秘书长管理、绵竹市政法委书记樊晓鹏参加座谈会。

会上,设计单位对成德同城化轨道交通项目三个方案(接成都地铁3号线、5号线及S11号线)研究情况做了详细的汇报,并针对各个方案提出需进一步探讨研究的实际问题,与会人员就此展开了热烈讨论。

廖立新局长指出,一是将成德同城化轨道交通项目尽快融入成都地铁网;二是进一步深入研究成德同城化交通项目方案,同时征求成都与广汉意见,待意见达成一致后,尽快开展下一阶段研究工作;三是加强与成都铁路局相关部门对接,争取获得铁路部门的支持与推动。

廖局主持召开轨道交通方面.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏