当前位置: 首页>> 新闻公告> 县市区动态> 详细内容
(什邡)市交通局召开科级领导班子和科级干部年度考核会
时间:2019-01-07  文章来源:  编辑:  点击: 37次
   1月2日下午,(什邡)市交通局召开2018年科级领导班子和科级干部年度考核工作会。局党政班子成员、机关全体干部、局属单位班子成员及联系村(社区)、服务对象代表参加会议。市委考核组莅临指导。会上,考核组组长杨虹就2018年度考核工作提出具体要求,对考核内容、考核方法、考核程序进行说明。局党委书记、局长王皓代表班子作述职述责述廉述法报告,并作报告;其他8位科级干部提交了书面述职述责述廉述法报告。与会人员对领导班子和科级领导干部履职廉政等进行了综合测评。市交通局表示,将以此次考核为契机,加强工作研判,加强整改落实,切实提高局领导班子及领导干部工作水平,扎实推进交通运输各项工作上台阶。
上一篇:没有了
下一篇:没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏