当前位置: 首页>> 新闻公告> 县市区动态> 详细内容
罗江区汽车站迎来寒假学生客流高峰
时间:2019-01-09  文章来源:  编辑:  点击: 35次
  

2019年1月8日,随着大、中专院校陆续放寒假,汽车站迎来了首个寒假学生返家客流高峰期.为确保广大旅客乘车需求,车站已从运力配备、人员安排、源头安全、温馨服务等方面做好了充分准备,全力做好运输保障工作。同时,汽车站还积极调配,加派了志愿者在站台、进出口疏导旅客,维持乘车秩序,保证旅客安全出行。
目前,汽车站客流十分集中,成都、绵阳、德阳等线路的旅客相对较多,为了满足旅客购票需求,车站增开学生专用售票窗口,延长售票时间,同时安排专人在售票厅负责学生购票导购工作,引导学生通过互联网、微信扫码购票、手机APP方式购买以及利用自动取售票机进行取票,有效避免学生排长队现象,学生客流将持续增加,预计一直到1月10日,将达到学生旅客出行的最高峰,运力可以满足学生和旅客需求。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏