当前位置: 首页>> 新闻公告> 县市区动态> 详细内容
罗江区汽车站采取多项措施全力做好今冬明春农民工出行服务保障工作
时间:2019-01-09  文章来源:  编辑:  点击: 40次
  

按照中共德阳市罗江区委、德阳市罗江区人民政府办公室《关于印发罗江区今冬明春农民工服务保障工作实施方案的通知》文件要求,区汽车站未雨绸缪,从服务、票务、安全、运力等方面,进行周密部署,采取多项措施全力做好今冬明春农民工出行服务保障工作。
一是充分利用车站LED
展示欢迎标语,营造"关心关爱农民工,人人争做志愿者"的浓厚氛围,树立责任意识和服务意识。二是精心制定旅客客运高峰应急预案,积极与相关部门及周边汽车站、火车站等进行沟通和联系,准确掌握春运期间农民工返乡和出行交通需求,针对成都、绵阳、德阳热点线路进行科学调整班次密度,做好充足运力准备。三是车站在显著位置设立农民工出行便民服务区,为农民工免费提供wifi
、手机加油站、应急药品、茶水等。同时开辟农民工绿色通道及农民工购票窗口,方便购票进站,组织志愿者为农民工提供引导、咨询。四是大力推行网络售票、微信扫码购票、自助售取票机售票、电话订票、集中代购票、预留车票等多元化售票方式解决农民工购票难问题,确保农民工乘车顺心满意。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏