当前位置: 首页>> 新闻公告> 县市区动态> 详细内容
罗江区运管所联合公安交警持续开展"打非治违"整治行动
时间:2019-01-09  文章来源:  编辑:  点击: 40次
  

近年以来,受利益驱使,我区非法营运现象虽经多次整治,但仍屡禁不止,严重扰乱了道路运输市场正常经营秩序,侵害了合法经营者的利益,1月8日下午,我所联合公安交警以实验小学、深雪堂学校周边非法营运现象较为突出的区域联合开展了打击非法营运专项整治行动,此次联合行动共设置固定、流动两个行动小组。一是固定小组在学校周边主要路口非法营运现象较为突出的重点区域对途经车辆进行检查,在执法过程中,发现实验小学、深雪堂周边分别存在电动三(四)轮车从事违规载客行为,我所执法人员立即对其进行规范整治和劝解;二是流动小组从宣传教育入手,让执法人员走上街头,并向人民群众发放宣传资料300余份,重点宣传非法营运的危害及所承担的法律责任,宣传专项行动的有关政策、目的和意义,做到家喻户晓,人人皆知,努力营造舆论氛围。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助| 联系我们| 设为首页| 加入收藏